Рецензия на фильм «Марсианин»

«Марсианин»

Наконец-то поклонники писателя-фантаста Энди Уира смогут посмотреть экранизацию его творения «Марсианин». Энди еще с детства увлекался научной фантастикой и не раз писал небольшие рассказы, но сам же их и браковал. Благодарить за экранизацию бестселлера зрители могут режиссера Ридли Скотта, знаменитого по таки картинам: «Ганнибал», «Чужой», «Гладиатор». В данной кинокартине мы сможем увидеть именитых актеров: Мета Дэймона, Кэйт Марра, Кристэн Уиг, Джессику Честейн и Шона Бина. Актеры не раз заслуживали наше доверие, снявшись в десятках отличных и полюбившихся всеми фильмах.

Марсианин - трейлер
Перед нашими глазами будет разворачиваться трагическая ситуация проживания маленького человека Марка Уотни на большой планете, под название Марс. Марк был одним из астронавтов, которые прибыли на Марс с исследовательской миссией. Команда, состоявшая из шести астронавтов, разбила на поверхности Марса «Дом»- укрытие, в котором они могут проживать на протяжении всей миссии. Сначала все шло гладко, команда без всяких происшествий собирала образцы с планеты, но страшная буря все перевернула. Астронавты были вынуждены срочно эвакуироваться на корабль «Арэс -3», но в спешке, Марк Уотни был ранен и потерял связь с командой. Они же, посчитавши Марка мертвым, были вынуждены улететь без него. Очнувшись, Уотни понял, что остался на этой безжизненной и неприветливой планете совсем один со скудными запасами пищи и воды. Поддержки ждать неоткуда: следующий корабль «Арес-4» запустят всего через 4 года, а всякая связь с Землей потеряна. Марк, как человек позитивный и не опускающий руки, начинает бороться за свою жизнь. По профессии он биолог и инженер, что дает хоть какое-то преимущество проживания на этой страшной планете. Все приключения, случившиеся с ним за это время, мы сможем узнать из его дневника.

Трейлер фильма в формате HD: