Салат яичный с солеными грибами, приготовленный по грузинскому рецепту

Салат яичный с солеными грибами, приготовленный по грузинскому рецепту

По грузинскому рецепту можно приготовить великолепный яичный салат с маринованными или солеными грибами, который рекомендуется подавать с отварным горячим картофелем.

Итак, для приготовления салата яичного с солеными грибами по грузинскому рецепту понадобится набор из следующих пищевых продуктов:

— грибы маринованные или соленые (340 г);

— свежеизмельченный перец черный (на свое усмотрение);

— крупное яйцо куриное (пять штук);

— лук фиолетовый салатный среднего размера (две штуки);

— легкий майонез (на свой вкус);

— масло рафинированное растительное для обжаривания (на свой вкус);

— зелень любая свежая (на свой вкус).

Как готовить?

Сначала соленые грибы нарезать мелкой соломкой, очистить луковицы, затем полукольцами их нарезать, до светлого золотистого оттенка обжаривать лучок, затем остудить его

Взбить совсем немного куриные яйца и из них приготовить пышный омлет, которые нужно разрезать на аккуратные и узкие полоски, остудить, затем выложить на блюдо. Промыть свежую зелень кинзы, после этого насыпать на блюдо с омлетом, добавить измельченные соленые грибы, затем приправить перчиком, добавить майонез, перемешать все, после чего подавать приготовленный салат яичный в охлажденном виде.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *